У тебя такой задел можно спать ещё неделю

У тебя такой задел,
Можно спать ещё неделю,
Пребывая не у дел,
Упереться глазом в телек…
И смотреть без звука день,
Или два, а то все десять…
На стене затихла тень…
Может быть её нам взвесить?


Рецензии