С голодухи бедный кот съел свой собственный живот

С голодухи бедный кот
Съел свой собственный живот,
Закусил концом хвоста.
Жизнь какая-то не та.
Бедно стали люди жить,
Рыбу некогда ловить
И потом с котом делиться…
Даже птице пригодится…


Рецензии