А вы не ваши достижения

***
А вы - не ваши достижения,
Они не значат ничего,
Вы это ваше отношение
И восприятие всего.

Я знаю истина лишь в этом,
Лишь в отношении твоем,
И птицы мне поют об этом
Вот этим чудным летним днем.

Не нужно лишних заморочек,
Не нужно плохо-хорошо,
Всё на земле чудесно очень,
Я к этой истине пришел.

И чудом жизнь воспринимая
Живу я нынче как в раю,
Я не борюсь и не страдаю,
И песни по утрам пою.


Рецензии