Шиповника бутоны

Хоть нынче нас не балует погода,
Но срок пришел и разом расцвели
Шиповника бутоны, дикой розы,
Раскрыли всюду прелести свои.

Шиповника, сирени ароматы
Наполнились вокруг благоуханьем.
Магнитами притягивают взгляды
И душу трогают очарованьем.

Столько чудной нежности в бутонах,
Чувств восторгом опьяняет вновь.
Волшебством красы манИт шиповник,
В сердце пробуждается любовь.

Кустик  не цветет еще махровый,
Позже яркой красотой пленит.
Бархатным кафтанчиком бордовым
Всех в единый миг заворожит.


Авторское фото


Рецензии
Валентина, стихотворение и фото великолепны! С теплом,

Георгий Холин   05.06.2020 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   06.06.2020 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.