Всё успеть

(по мотивам Елены Благининой)

Секции, кружки, уроки.
Надо мне везде успеть.
Уложиться ровно в сроки,
Нужно сильно попотеть.

Бег по кругу, словно пони.
Жму на скорости педаль.
Вот бы сесть на подоконник
И смотреть часами в даль.

Не спеша глядеть в окошко,
Там фигурки облаков.
Поиграть немного с кошкой,
Полепить снеговиков.

Поваляться на диване,
С папой весело играть.
Постучать на барабане,
Посмотреть «Хочу всё знать!»

Можно многое хотеть.
Но нужно следовать программе.
Чтоб пятёрки получать,
На радость папе, и конечно, маме.
01.06.2020


Рецензии