Даже два раза способны меня убить

Даже два раза способны меня убить,
А тут целых пять снисходят на пируэт,
Апология тлена - разобщившийся силуэт,
Да и тот не в силах оставить меня, забыть.
Да и тот не в силах стать для меня плотом,
Незабвенным стихийным помостом действия,
Что теряя на миг двоих, обретает пять,
Применяя столь милое мне воздействие.

Беспойкойным ножом ковыряя впадину,
Где покоилось родство с миром нынешним,
Я кляну себя за оставление ссадины
На асфальте лица пред чертою финишной.


Рецензии