Магия утра

Утро дарит нам рассвет,
Бодрость духа, солнца свет.
Радость жизни и мечты,
Благодарность, что есть ты.
Оно - начало всех начал,
Вечер - это наш причал.
Как свой день ты и начнёшь,
Так его и проведёшь.
Позитивом ты дыши,
Зря на жизнь ты не греши.
Радуйся, что видишь свет,
Слышишь звуки столько лет.
Дом имеешь и семью,
И профессию свою.
Счастье людям ты дари,
Слов плохих не говори.
И в удачу ты поверь,
Злу скорей закрой ты дверь.
Магию утра люби,
Счастье в жизни береги!
Июнь 2020


Рецензии
БЛАГО,АЛМА!С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   10.04.2021 10:45     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо!

Алма Таужан   11.04.2021 20:07   Заявить о нарушении