Славянофил

Рыба-ползун заползла в горло подростку и застряла

а я вот тоже был Анталь
И костью подавил
И я смотрел печально вдаль
Ведь я славянофил

Ну врач пришёл а кости нет
А просто оцарап
Теперь я жалкий у рунет
Смешной печальный раб


Рецензии