Нет ничего..

Нет ничего холоднее мертвой любви,
И не смогу я с тобой дружить..
Для меня это просто нелепо, пойми,
Я хочу от тебя далеко уплыть..

Но не приемлю разочарования,
Просто ты был, а теперь тебя нет..
О нашей любви воспоминания
Вложу я в судьбы своей конверт.

(посвящаю Роми Шнайдер)


Рецензии