Чужие 2 0

Сожаление и жалость, это способность к переосмыслению происходящего. И исправлению ошибок. Не исправишь сейчас 2х2=8, дальше, в высшей "математике", или "экономике", делать нечего. Будешь списывать чужие законы, под копирку и получать от народа - "садись - 2". А свои так и не создашь. Потому что гении и таланты, тянутся не за рублём, а прокладывают путь. В надежде на понимание и поддержку. И их, легче всего скинуть с пьедестала, неразумному и подкупному "Никите Михалкову". Что сегодня и происходит. За всё платит народ. -"Бросьте её! Это не наша старуха! Наша - вон она!  Докторша! У неё пенсия выше! (©волонтёры) Да и у прошлого, оттенок всегда негативный, если не сумел выстроить отношения. Когда можно сказать: - "А схема проекта, была всё таки ложная!" И тогда, по лёгкому чертежу запада, сойдутся два одиночества, и будут друг другу рассказывать свои огрехи. И новые множить. Хотя, в торгово-денежной системе, когда всё продаётся и покупается, постоянства нет. Это плот, на волнах удачи. А вернее, цилиндры эквилибриста. Становясь выше, нужно уметь удержать шаткое предыдущее прошлое. Хорошо когда там 8.


Рецензии