Маски

Эта странная весна
К нам пришла, сгустила краски.
Я на улице одна,
А вокруг всё маски, маски.

И уже не видно лиц,
Все скрываются умело.
Только стая в небе птиц,
Как всегда на юг летела.

20.05.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии