Чтобы сберечь окружающую среду...

Чтобы сберечь окружающую среду,
Надо приобщать человека к труду!
Пусть он сажает деревья, цветы
Для необъятной, большой красоты!
Радуется человек красоте!
Что ещё нужно прекрасной мечте?


Рецензии