Вот, что для меня берёзка...

Мимо берёзок я часто хожу.
И что-то родное в них нахожу.
Они что-то доброе излучают!
И так настроение поднимают.

Стоит лишь только глянуть на них,
Подойти к ним, коснуться веток седых,
Как сразу в душе испытаешь такое..!
Что-то светлое, вечное, молодое!..

Чувство любви ко всему живому.
И в мире вдруг кажется всё по-другому!
А коли забытый, хмурый идёшь,
Вмиг ощутишь, что и ты живёшь.

У нас у самих во дворе берёза.
Приезжаю домой - тёплые слёзы
На глазах моих.. "Здравствуй, родная моя!
Счастлив я снова увидеть тебя!.."




2018 год


Рецензии