Детское. За мамочкой за уточкой...

За мамочкой за уточкой,
По речке по родной,
Плывут, детишки-уточки,
Командою одной:
Построились, как в армии –
Кто выше – первый тот;
И  мамочка командует –
Утята – полный ход!!!


Рецензии