Сине-зеленое

Сине-зеленое, доброе, свежее,
звёзды сапфиров искрятся по нежному.
Голуби в стаях и клинья утиные,
режут стрижи необъятно-глубинное.
Каждый листок ищет ласку лучистую,
И пересмешники дразнятся свистами.
В утренней дымке пейзажи манящие,
всюду живое всё и настоящее.

Людмила Березина
5.06.2020г.


Рецензии