Может быть

Святые, может быть, и плачут.
Но не смеются. Это точно.
По головам же черти скачут.
Копыта цокают их. Сочно.
Они нас знают с середины.
Что хорошо. А что порочно.
Чтоб поумнеть, растим седины.
Но умираем вдруг. Досрочно.
Живи же, друг красивой сказкой.
Наперекор! Назло! Нарочно!
И пусть эмоции под маской...
Святые любят нас. Заочно.

05.06.20
© Артем Чиркинян


Рецензии