Ты помнишь милая Миа

Ты помнишь милая Миа,
Как смеялись твои глаза,
И искрилась в них бирюза,
Ты помнишь милая Миа.

В тот день веселилась погода,
Словно блики в красочных снах,
На твоих счастливых губах,
Был вкус молока и мёда.

Ты помнишь милая Миа,
Этот бой старинных часов,
И маятник прошлых веков,
Ты помнишь милая Миа.

Плетённые кресло и стол,
Старинных портретов взоры,
Фарфоровых чашек узоры,
И как дождь за окном пошёл.

Ты помнишь милая Миа,
Как звёзды песню шептали,
И мы под нее засыпали,
Ты помнишь милая Миа.

В безмолвьи пустыни холодной,
Под треск ледяных зарниц,
Грезится пение птиц,
И радость мечты свободной.

Мы встретимся милая Миа,
Быть может в других мирах,
Иль в чьих-то потерянных снах,
Мы встретимся милая Миа.


Рецензии