Отцвела сирень...

Отцвела сирень,
Отцветает каштан,
И мне немного жаль
Весны уносящийся вдаль…

Лето рождается,
Лето просыпается,
Лето разогревается,
Лето разгоняется…

Лето - теплые дни,
Дни для любви…
Лето – теплые ночи,
Страстные ночи…

Так хочется жить,
Так хочется любить,
Свою любовь обнять
И никуда не отпускать…
 
Пройти вдвоем по улице,
В парк тенистый заглянуть,
Увидеть улыбку на её лице,
И с улыбкой её уснуть.

Утром солнечным проснуться,
Ты прекрасна сказать,
Сладко потянуться
И нежно тебя обнять…


Рецензии