Разделим с одиночеством...

Разделим с одиночеством постель,
И будни разбирая на минуты,
Плотнее за собой закроем дверь,
И больно снова сделаем кому-то.

За дверью оставляем тех, кто нас
Готов любить без видимой причины.
Кто нас простить готов за разом раз,
Кто не наденет гордости личину.

Но этих чувств не ценим, не храним,
В заботы погружаясь с головою.
Не думая, что Бог дал Нам, двоим
На две судьбы - одну любовь с тобою.

Подарок Божий этот дорогой,
Теряем ежедневно по крупицам,
Словами и поступками порой
Чертя морщины на любимых лицах.


Рецензии
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.