Золотой выбор

Xgeronimo

ВЫ, МЕНЯ, КОНЕЧНО,
 ИЗВИНИТЕ.,
НО ВСЕ МЫ.,
ТАК ИЛИ ИНАЧЕ.,
ЯВЛЯЕМСЯ...
       БОЖЬИМИ СТИХАМИ!

НЕ ВСЕ ТОЛЬКО,
УМЕЮТ ПЕРЕКИДЫВАТЬСЯ,
КАК
ВОЛШЕБНЫМ МЯЧИКОМ..,
СВОИМИ
СОБСТВЕННЫМ РИСУНКАМИ,
КАРТИНАМИ,
КАРИКАТУРАМИ,
МАНИФЕСТАМИ, 
           СИМВОЛАМИ,
                СЛОВАМИ!

НЕ ВСЕ МОГУТ ВЫМОЛВИТЬ,
ЧТО ЛИБО.,ОПРЕДЕЛЁННОЕ,
          ДА ЕЩЁ И ВСЛУХ!
ПРО ТО, КАК ДУХ
ПРЕВРАЩАЕТСЯ В МАТЕРИЮ,
А МАТЕРИЯ...
                В ДУХ!

НЕ ВСЕ МОГУТ СКАЗАТЬ,

- ВЫ АНАЛИТИЧЕСКАЯ?
НУ ЗНАЧИТ Я
ФИГУРАЛЬНЫЙ!
ВЫ РАЦИОНАЛЬНАЯ?
НУ ЗНАЧИТ Я.,
       ИНТУИТИВНЫЙ!
 МИСТИЧЕСКИЙ!
      СПИРИТУАЛЬНЫЙ!

ВЫ ЧАЙКА?
НУ ЗНАЧИТ,
Я
ТО, НАД ЧЕМ ОНА КРУЖИТСЯ..
                - ВОДА!
ВЫ
ДУАЛЬНОСТЬ МИРА?
НУ ЗНАЧИТ Я.,
ЕДИНСТВО ЕГО ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ.,
КАК ИХ ЧАСТИЦА, ТАК И ИХ ВОЛНА!


Рецензии