Я вынимаю смысл еночий...

Я вынимаю смысл еночий...


"...А в колдовские эти ночи
Когда и ночи в общем нет,
Везде таинственные очи
И призрачный струится свет."

   "Июнь"
By L.R. 1991.  Final Edition from 23/06/1996

+)

Я вынимаю смысл еночий
А человеческий вложу и
То чего одни мурзилки и
То во тще той не жужжу
Не то что как бы кибер
Гамлет в рачительности
Тех затей искал он путь
Ведущий прямо и как сему
Противовес инвектицидно и
Упрямо продолжу я и сей
Процесс непревращенья в
Таракана в эллюдоедский
Блескошик кошачий путь
Такой упрямый сквозь
Кафки ночи что окрест
Исследует енот забавный
На ложность слов и тихо
Палит и пафосы и палим-
псесты всех историй где
Ложность пафосов и лож
Масонских али же альков-
ных но нах и их туда же
Тож о том и стих что вот
Же может так и енот писать
Стихи про море про цветы и
Ночи что белы пусть но так 
Неплохи когда в три линии от
Магов шармбулки, хогвартс и
Дурмстранг слово поэта нам
Вернётся словно волшебный
Блюммеранг...+)

Элнаэль Котин11   05.06.2020 11:33   •


Рецензии