Тихое счастье

Приемлю снег, приемлю дождь,
И ветер;
Приемлю правду я и ложь;
И сети,
Что Мир расставил для меня,
На стрАже.
Но, воскрылЮ над ними я,
Однажды –
И шёпот волн, и старый пруд
С собою
Я, бестелесной, заберу
Рукою:
И будет солнце, тоже, там,
Что светит
Мне здесь сегодня по утрам;
И ветер…


Рецензии