До убийства оставалось немного

Да что мне рассвет за окнами,
Когда на душе темно!
Заря покрывалом скомканным
Задрапировала окно.

Мало тоска-бессонница,
В сердце  тревожный мрак,
Черной змеей , бессовестно,
Мне одиночества страх.

Ты не сдержал обещания,
Стынет на кухне плов.
Предупредить заранее,
Ты, почему, не смог?

Руки солено-липкие,
Нос покраснел от слез.
Тебя предавала пытке я,
Мысленно, не всерьез!

В объятьях твоих представила,
Блондинку, хоть в Голливуд!
Счастье ее, не знаю я,
Откуда и как зовут!..

За дверью шаги твои скорые,
Понятно, тревоги зря...
Полночь ползет за окнами,
А  на душе - заря!
 

 


Рецензии