Игра в мячик

www.detkiss.com
Бегаю по солнышку,
в тень не забегаю.
Посижу на брёвнышке,
в мячик поиграю.
Только мячик хитренький
часто убегает.
Может мне не бить его,
а ногою гладить?
На моё глажение
мяч не шелохнулся.
Грустно без движения.
Лучше мячик пну я.
Побежал за мячиком,
о бугор споткнулся. 
Плача, неудачником
на бревно вернулся.
www.skripkin.ru


Рецензии