Ах! Лето красное

Ах!Лето красное, как рада я тебе,
С утра солнце, прохлада в душе.
В садах созревает   клубника
И аромат её доносится ко мне.

Подарку лета очень рада я,
Алый цвет всегда восхищает.
И теперь   моя   ликует душа,
Урожай клубники созревает...

Ах! Лето красное, тебя благодарю,
С тобой с восторгом встречаю зарю.
А, как чудесен закат твой и пригож,
На картины художников схож...

Частицу лета домой принесу,
Варенье   ароматное   сварю.
Наполнится комната запахом лета,
Закружит в вальсе,не отпустит до рассвета!
Ада Боровицкая


Рецензии