Напишите мне сказку

- Напиши-ка мне сказку,
Так волшебник сказал,
- Чтобы в сказке той страшной,
был счастливый финал.

Я задумался разом,
И ответил ему:
- Сказку сделать не долго,
И финала достичь.
- Но важнее всего,
без волшебных заклятий,
Сказку в быль превратить.


Рецензии