Величественный лев

По саванне величавой походкой лев гуляет,
Врагов он лишь своим грозным видом пугает.
Как только он своей роскошной гривой трехнёт,
Сомнение в его величии сразу же пропадёт.
У него настолько громогласный рык,
Что когда он рычит, ощущение, что это взрыв.
У себя в саванне он считается королём,
Он защищает и поддерживает свой прайд во всём.


Рецензии