Жизнь очень коротка

Нет оправдания изменам ,
Нет искренней любви в деньгах ,
Пока мы строим теоремы ,
Где доказательство лишь прах ,-
На нас другие богатеют ,
Уходят женщины к другим ,
Однако ,души их беднеют ,
Огонь любви их угасим ...

Пока родители стареют,
Мы строим мир из сладких грёз ,
На ком-то , кто-то богатеет ,
Сжигая внутренний нервоз,
Средь гроз , рисует ангел счастье,
На деле ,-это ли судьба ?
Но, срок продлить не в нашей власти ,
Увы, жизнь очень коротка ...

15.06


Рецензии