Плачет вишня в весеннем саду

Плачет вишня в весеннем саду
Лепестками цветов осыпаясь
Ветер нес ее красоту
И в объятьях его забываясь

Расцвела и осыпалась вдруг
Не успев насладиться красою
Был ли ты то ли враг, то ли друг
Или так и остался мечтою?

Все дивились её красотой
Словно белою шалью оделась
Был ли ты её светлой мечтой?
С лепестками всё в миг разлетелось!

Плачет вишня в весеннем саду
Вспоминая былую осень
Были ветви её все в цвету
Может мы так о многом просим?

Будет лето опять, ты не плачь!
Заиграет солнце лучами
Время это лучший наш врач
Будешь с новыми в жизни плодами..


Рецензии