Майский жук

Майский жук летит жужжит
Даже воздух весь дрожит,
Не мешай букашкам жить,
А лети со мной дружить,

Хватит бестолку жужжать
И прекрати жужжанием угрожать.
Ты такой, блин, жук тяжёлый,
Садись в банку, пойдём в школу.


Рецензии