Здравствуй, лето! Мое раскудрявое!

Здравствуй лето! Мое раскудрявое!
Многоцветье зеленое трав,
Утону я в любви своенравной,
И тебя утоплю в ней зараз...

И тебя! Моя,милая,нежная!
Что, сегодня,душою люблю,
Презирая разлук неизбежность,
Каждый день я о встрече молю...

Я молюсь,чтобы мы были рядом,
Чтобы молча смотрели в глаза,
Чтобы были безумно мы рады,
И могли о любви рассказать...

Здравствуй,лето! Мое раскудрявое!
Многоцветье, растущее трав!
И любовь своенравная, шалая,
И любимой застенчивый нрав...
лм

Здравствуй,лето! Мое раскудрявое!
Полюби! Ты, любимое нас!


Рецензии