Противникам Хана

Лицемеров и хамов
На копье прокрутив,
Я спою вам про Хана
Да на новый мотив.

Иго мы не забыли,
И респект Хану тут,
А кто против – кобыле
В сраку дружно идут!

Ваше знамя – бесчестье,
Вашей ложью я сыт!
Иго вам против шерсти?
Потому что вы псы!

Хан у нас уникален,
Вы же все на века –
Стая грязных шакалов,
Пожирающих кал!

Хан вам, значит, не Солнце?
Рабство хаете вы?
Вы наймиты тевтонцев!
Вы агенты Литвы!

Папской курии курвы,
Подпевалы мадьяр,
Захотели врагу вы
Русь продать за медяк!

Знаем, чьи вы вассалы –
За доспех и коня
В Уппсале отсосали,
Чтоб варягов нанять!

Вам бы чтоб князь московский
Под Гейропу подлёг?
Для того ль крестоносцев
Мы пускали под лёд,

Для того ли пороли
И кололи глаза,
И сожгли для того ли
Тверь, Смоленск и Рязань?

Не за то наши деды
В славных битвах дрались!
Вы несёте нам беды,
А не феодализм!

Захлебнувшись зевотой
И пошкрябав живот,
Вы хотите чего-то,
Но кто знает – чего?

Вы – надежды убийцы,
Прогрессивное зло!
Хан вам не полюбился?
Иго вам не зашло?

Рабский дискурс вам мёртвый?
Тема вам не в узду?

Да идите вы к чёрту
И горите в Аду.

https://youtu.be/l8jvE3bQ0yU


Рецензии
Насчет " в Уппсале отсосали..." - аплодирую стоя! Какая игра звуков!

Николай Попов 7   07.06.2020 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.