Матрица

Рыщет пО миру Антихрист,
Собирает душ оброк.
Самых сильных в стан свой ищет,
Поджимает зверя срок.

Войны, кризис, пандемия -
Все коллизии под стать.
Обложил оброком Ирий,
Продолжает Жатву жать.

И в снопы людское племя,
Нити порваны судьбы.
Ни наследия, ни семя -
Всё напрасные труды.

Тем, кого он забирает,
Всем печати на чело,
Число зверя проставляет,
Коли раб, носи клеймо.

Невозможно побороться.
Раз родился в Жатвы век,
Справедливости под Солнцем
Не находит Человек.

Мир идет опять к закату,
В шестой раз стирают файл.
Нет из Матрицы возврата.
Жизнь бессмысленна. А жаль!


Рецензии
Не знание себя, Творца и Матрицы, вот чего больше многим жаль...

Зубарев Владимир   12.08.2020 08:25     Заявить о нарушении