Ты слышишь товарищ?

Нам хлеба не надо
поправки давай
мы вышли на плато
с кем ты, выбирай

Твой голос так"важен"
не стой в стороне
правильный выбор
и ты на коне

Ты слышишь товарищ
да,да я к тебе
поставь свою подпись
ты знаешь где

Твой путь предначертан
всё решено
не кочевряжся
Слышишь @авно ?


Рецензии