Любовь

Кричите громче, кричите чаще
Чтоб было слышно из окна
Но нету толка в крике вашем-
Побеждает тишина!

Бойтесь стен.Так бейтесь в стену
Головой,.рукой ли-в кровь!
Знайте лишь..все в мире тленно
Но над миром есть
               #Любовь.


Рецензии