Любовь не терпит сослагательного наклонения

О, как легко любить на расстоянии.
Усилий, рвения не нужно применять.
Заботиться, быть вместе в испытаниях,
Всё важное друг другу отдавать.

Проигранным считается всегда
Души не выполненное веление.
Богом была двоим любовь дана
Без сослагательного наклонения.

Разве любви земной смыслом является
В мелькании дней с другими прозябать?
Он и Она в любви дыханием сливаются.
Им вместе нужно мир земной познать.

Вдвоём чашу судьбы до дна испить,
В поддержке обретая равновесие.
Нежность и ласку в каждом дне дарить,
В глазах любимых своё видеть отражение.

Пускай вздыхают неудачники тоскливо,
Что, мол, не всё подвластно в жизни нам.
Энергия любви удваивает силы
Тому, кто дар её бесценный оправдал!


Рецензии
Самая мощная и всепобеждающая - энергия Любви.
Ты права, дорогая. Не зря ты, Тамара, - Любви Царица.

Екатерина Синесгерева   16.11.2020 10:10     Заявить о нарушении
Доброе утро, Катя! Спасибо тебе за единение с самой важной истиной! Все остальные выходят из постижения и принятия ее!

Тамара Крупницкая   17.11.2020 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.