Послал друга на три буквы

Пришел ко мне посоветоваться друг один раз,
Вместе с ним по жизни съели соли не один пуд.
Выслушал я  внимательно о проблемах его рассказ.
И послал его на три буквы, то есть - в суд.


Рецензии