Гнобление

Плед, какао, тихий вечер,
Аромат идёт от свечки...
За окном метель, пурга...
Люди прячутся в дома,
Птицы в гнёзда, звери в норы...

Но на берегу у моря ,
Приодетый в тёплый плащ,
Человек сидит и плачет.
Некуда ему идти,
Негде скрыться от пурги.

Он изгой из Рая в Ад,
Но и Чёрт ему не рад.
Дверь тихонько проткой,
Позови его  д о м о й...

Ты не должен с ним дружить,
Строить дом, детей растить...
Просто, будь терпим ко всем.
Обзывать его зачем?

Он — такой же человек!
Но опять,
Из века в век
Стадо "лишнего" находит
И крича из жизни гонит.

Он как белая ворона.
Но, постой же,
Очень скоро станешь сей "вороной" ты
Просто каплю подожди...

~~
О Куршине Алисе 7"Б" классу


Рецензии