ночная прогулка

вчера вечером( вернее ночью) очередной раз замучила меня совесть по поводу съеденных пряников.

я надела потрепанные кроссовочки и пошла гулять по лестнице. Живем мы на седьмом этаже. Пару раз спущусь, пару раз поднимусь и моя совесть успокоится.

надела огромные наушники , включила музычку и пошла трудиться.

блин...везде свет повыключали только луна в окнах и светит. Как бы не навернуться.

"Полковнику никто не пишет"- громко орет песенка у меня в мобильнике.

"Полковника никто не ждет"- тихонько подпеваю я.

как коленки то скрипят.

завтра опять пойду...


Рецензии