Тоска

                Что чувствую?
Будто выжжена
Пеплом вулкан покрыт,
Нет никаких желаний, чувств.. Тишина внутри.
Лишь пустота и холод
Вырван кусок из груди.
На страже памяти вирус
Гоняет в прошлое мысли,
Где радуга коромыслом,
Все помнит даты и числа,
И нежность..и боль в мыщцах..
Но надо идти дальше
Теперь все вокруг в фальши...
Я словно бездушный робот,
Натянутый плотской кожей -
Подобие хилой улыбки,
На фоне потухших глаз.
И хочется выть волком,
Смотря на луну долго,
А памать спрятать на полку,
И потерять   ключи..
Но снова слышу твой голос
И вновь уплываю в космос,
Дышу я тобою секунды,
А кажется, что  всю жизнь.


Рецензии