Краб

Очень жаркие денёчки.
Солнце светит. Благодать.
А на пляже по песочку
Крабик вышел погулять.

Всюду люди-лежебоки.
Загорать пришли сюда.
Краб гуляет странно-боком.
В воду сходит иногда:

Пищу ищет деловито-
Рыбок ловит на обед.
А поев,ныряет,сытый.
Слышен "бульк"-и краба нет.

Волны в берег бьются гулко
И полно людей кругом
Продолжает краб прогулку,
Но теперь на дне морском.


Рецензии