Друг и Любимый - едино начало

Друг – это вечность, её не изменишь.
Друг – это корни твои от земли.
Друг заболел, и ты тоже болеешь,
В друга стреляют, и ты в них пали!

Тот, кто ударил однажды – ударит!
Тот, кто однажды украл – вновь возьмёт!
И на него невозможно "поставить" –
Ты упадешь, а он мимо пройдет…

Это сейчас тебе тошно и больно,
Это сегодня ты будешь страдать,
А через годы ты скажешь спокойно:
"Нет его рядом, а мне благодать"!

Если однажды твой друг тебя предал
И защемило от боли в груди,
Просто пойми, он и другом-то не был,
Это – чужой! От чужого – уйди!

Так никогда не скажу я про нас!

Вслушайся в нас, реагируй тотчас!

Любимый и есть найглавнейший наш Друг!


Рецензии