радуга моя, радуга 3

Радуга моя, радуга..
Из-за тучки на мир мой выгляни...
Понимаю, что неизбежное принимать надобно..
Только.. страх оковал бессилием...
Только надежда почему-то не теплится,
А ресницы отчего то солоны...
Радуга, моя радуга, пусть мне поверится,
Что устою пред ветрами холодными...
Радуга, моя радуга.. пусть цветное победит черно-белое..
Сделай меня, моя радуга, такой, как в детстве была смелою..
Радуга моя, радуга.. за коромысло твоё дай упавшей мне ухватится,
Не беда, что в груди все горит огнём, и день не помню какой не спится..
Радуга, моя радуга, перенесу все и вынесу..
И жар и ночи бессонные..
Только не превращай, моя радуга, эту не взлетную полосу..
В... чёрную....
Только, радуга моя, сохрани
Тех, без которых «не зачем»...
Радуга моя, радуга.. помоги
Удержать это небо, рухнувшее на плечи.....
@оксана зет #оксаназет


Рецензии