Наше Лето заболело

Наше Лето заболело,
Маску плотную надело.
Под ней спрятан солнца луч,
А на небе много туч.
К дезинфекции Земли
Срочно тучи привлекли.
Они Covid заслоняют,
Дождём Землю омывают.
Как бы лето излечить!?
Пора вирус
победить!
Пусть бы солнце засияло,
Нас теплом поцеловало,
Без контактов
трудно жить:
Надо с Летом задружить,
С ветром тёплым
обниматься,
И с цветами
целоваться!

Фото автора.


Рецензии
Здоровья лету
и вам, Тома!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   21.08.2020 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.