О жизни

Ракеты, спутники как странно,
Блохою на стене, пространно...
Мы до вселенной недоступны,
Мысль бесконечости безумна.

Вновь задаю вопрос  себе,
И кто же я  в её "Судьбе"?
Бездумный и бездомный атом
Которого покрыли матом)

Казалось бы заи;мись искусством,
Не хочется, и как то пусто.
Такие мысли иногда
От Пандемии и вина...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.