Джоинт

Я скручу джоинт
Затянусь жадно
Ты меня только
Не люби, ладно?
Не пиши письма
Не звони ночью
Я не та нимфа
Да и ты точно
Я тебя очень
Уважать стану
Называть другом
Доверять в малом
Только ты глупый
Мне звонишь точно
Этот мир рухнет
И сказать срочно
И в руках сильных
Изгибая узел
Я тебя скину
Извини, лузер


Рецензии