Лысый выпей

Учёные объяснили особую опасность коронавируса для лысых мужчин

Я знаю: лысый, выпей!
Но "лысый, берегись!"?
Коронавирной сыпи
На всю бухую жись

так был же лысый Ленин!
Хрущёв и Горбачёв
Их череп как колени
На знамя кумачов

А я вот не лысею
И предки не лысе
И лысых фарисеев
Я знаю фишки все


Рецензии