ТЫ

Ты как сон..
Вспонминаю мгновенья..
Словно в сказке была..
Вновь затменье
Не могу описать я те чувства,
Что нахлынули вновь и смятенье..
Я услышала снова твой голос.
И душа словно вышла из тела..
Застучало вновь бешено сердце..
Боже мой, как же долго ждала я,
Как безумно тебя я хотела.
Страсть и нежность -
В одном ты флаконе..
Мягкость рук твоих,
Запах твой кожи. .
Подарил ты море блаженства,
Шквал эмоций, зажег
Пламя  в стужу.
Если б знал ты ,
Всее это время,
Как же сильно ты был мне нужен.


Рецензии