Я

Я не знаю, что будет завтра.
Я не помню, что было вчера.
Я пропал для всех безвозвратно,
Осознав, что "я" - лишь игра.

Моё тело трясётся от смеха.
Разум мой спокоен и тих.
Кто-то скажет, что крышей поехал.
Кто-то скажет, что бога постиг.

Во фрактальной структуре Вселенной
Отражается суть бытия.
Так и дух мой, вовеки нетленный,
Лишь монада всеобщего "Я".


Рецензии