98. Любви и Веры Вселенский исток

Полночь…   
На черном  бархате неба
появилась моя
звезда,
Ее красотой 
ночью звездной
я  любуюсь
всегда…

Вуалью
нежной спадает на Землю
твой призрачный
свет,
На что же сегодня
ты сможешь
дать мне
ответ…

Загадочно
и  таинственно   
бескрайнее звездное
небо,
Среди
нас нет таких, кто 
там мысленно
не был.

Бесконечено
огромен небосвода
Вселенский 
поток,
Как ты
удивительно небо, 
кто  создать  тебя
смог…

Из
вибраций
высоких  Вселенная
соткана,
И Душе 
при рождении с
Любовью частицею 
отдана.

Ее,
почувствовав, громко
младенец вдруг 
закричал,
Он,
родившись, коснулся
истоков  великих 
Начал.

Сгустком 
энергии крохотным
Душа  начинает свой 
путь,
От кого же
зависит – сколько 
сможет  Душа ее 
почерпнуть.

Течет
Вселенской энергии
неиссякаемый, животворный 
поток,
Это
Любви и  Веры, Надежды,
Счастья  и Благодати   
исток.

Сколько
энергии  Радости
каждый из нас в нем
черпает,
С  какими
мыслями, чувствами к
истоку  Вселенной он
припадает…

Я желаю
всем вам вместе с
новой весною
проснуться!
С  Землей Возрожденной
в Благодать
Планеты родной
окунуться!

Познать
и принять то, что
знает Душа от
рожденья –
Нам всем  энергия
Счастья дана,
остановись на
мгновенье…


Рецензии